Sobresaltado

Agora a pouco, acordei

sim, renasci para mais um dia

mas, a noite, eu sonhei

tive um lindo sonho

Estavamos nós dois

numa praia afrodisiaca

um lindo lugar, paradisíaco

totalmente deserta

somente nós dois habitavamos

Um lugar de areias brancas

o mar espraiando tranquilo

suas águas verdes-azuladas

intensamente cristalina

Lardeavam belas palmeiras

numa natureza perfeita

E você... eu, nós dois

nos beijavamos feito poesia

Era possível ouvir-nos

nossos sussurros... gemidos

até o coração ouviamos

Sim, belíssimas rimas...versos

amor, paixão e sexo

etérea cumplicidade infinita

Acordei sentindo-te, em mim

sentia o teu perfume

mesmo acordado... sentia-te

impreganada ao meu espírito

sublimes loucura

neste lindo delírio... deleite

Acordei, levantei pra traduzir-te

escrever em cada linha

agora és, e serás eterna poesia

(DiCello, 17/04/2016)   

Género: