Sobreviver

Amor: primeiro e ultimo insano ato
Tanto faz se é belo ou triste o retrato
Este sentimento não e abstrato
Apenas o desejo justifica o fato

Temor : e que decepa o juizo desanimar
Em particulas partes sempre amar amar!
Não é bom ter ilusão, ou doce eterno degustar
Exemplos de amor do passado,  irão funcionar?

Pai e Mãe: viveram o amor tão bem!
Parabéns! para quem o vive também!
Viver: é o amor nunca aprisionar !

Percorrer, sempre a melhor aventura
Viver é sempre buscar pela grande ternura...
Mesmo não querendo de dores participar

Género: