Sobreviver no mar

Nadar, mas a expectativa é que falta pouco pro destino afogamento.
Não alcançar 
Não ver chegar a chama ardente do tempo.
Se perder do divino amor.
Maremoto ou terremoto:
Não há saciedade em suas destruições.
Mas passa.
Já a solidão...
Depois da melancolia implantada
corrompe corações, mata mais
E dura mais ...
Esta tempestade sempre dentro das horas frias de Janeiro a dezembro.
De sentir calafrios o ano inteiro! 
Precisamos dividir:
Poemas e dividir dilemas.
E fazer nem que seja a última e encenada ceia.
Ao mestre da Criação.
 
Género: