socalcos de pedraria

a musa que habita no meu pensamento transpõe obstáculos para repercutir os latejos duma austera viagem: fricciona os dilemas alcançando escrúpulos que eu regurgito; e carrega os destemperos até ao cume da inovação.

Género: 

Comentários

Parabens por mais  um momento poético sublimado com palavras inovadas

Bem haja

FC