Sociedade Fria e Calculista

Esta sociedade consegue ser tão fria que não se olham às pessoas;
Só se vêm numeros por tudo e por nada onde reina a ganância;
Vêm facilidades, dinheiro e poder é tal a ânsia;
De controlar as pessoas como se fosssem peças do tabuleiro;
Fico muito triste em termos uma sociedade onde não reina o verdadeiro.

Género: