Sociedade Sem Valor

“Visões terríveis,

Tempos estranhos,

Flores fechadas,

Fontes secas,

Manhãs sem sol,

Noites sombrias...

Gritos sufocantes,

Folhas quebradas,

Frios do vento,

Frios do vento...

Somos números,

Somos apenas um,

Não temos importância,

Valores esquecidos,

Sociedade perdida,

Quanto você tem ?

Diga quanto você vale ?

Seu valor é sem valor...

Seu caráter é sem caráter,

Não falamos mais da palavra,

Não temos mais palavra,

Onde está o digno ?

Tu és digno ?

Tu tens dignidade ?

Tu tens hombridade ?

Quanto tu vales ?

Ser vale mais ?

Ter vale mais ?

Sociedade falida,

Sociedade perdida,

Morreu mais um,

Menos um,

Menos um RG,

Menos um CPF,

É menos um nome,

É menos uma pessoa,

Quem sabe menos uma pessoa...

Sociedade podre,

Sociedade pobre,

Sociedade que não é sociedade,

Sociedade que não vale,

Sociedade que não tem,

Sociedade sem valor ...

Sai da frente !!! Eu valo mais !!!

Sou poderoso, veja meu carrão !!!

O que você tem ???

Sociedade sem freios,

Sem sentidos,

Sem amor,

Sem destino,

Somos todos,

Comboios de destino descrito,

O sistema nos colocou o destino,

Você faz parte do destino,

Você ...

Você faz parte desta sociedade, 

Nós fazemos parte desta sociedade,

Nós somos culpados,

Nós somos assim,

Nós somos omissos,

Somos conformados,

Somos dominados...

Somos sociedade sem valor...”

Género: