Sociedade Vazia

Induzem-me numa falsa realidade,

Pergunto-me onde estou.

Onde é a janela para a verdade?

Já nem eu sei quem eu sou.

 

Vejo muita coisa, mas já nada faz muito sentido,

Está tudo a léguas de mim.

Leio placas e sinais mas continuo perdido,

Numa sociedade que caminha para o fim.

 

Sou apenas mais um grão,

Num areal, mundo vazio e massificado.

Eu bem quero dizer que não,

Mas o sim às vezes sai-me forçado.

 

Onde está a essência de cada sujeito?

Onde paira a sábia diferença?

Onde estão os sentimentos do nosso peito?

Que costumavam ser a esperança...

 

(05/06/2014 - 15:00)

Género: 

Comentários

Um abraço e parabéns pelo poema.

João Murty

António Cardoso's picture

Muito obrigado, amigo João Murty.

Um abraço.