Sofrimento premeditado

Vãs alucinações do que pode ser,
e chorando nas angústias inúteis.
Antecipadamente o inevitável fim
acomete meu coração dilacerado.
 
Oh céus! Por que raios sou assim?
Pior do que isso é se autoconhecer,
é ver paranoias de uma loucura
corroendo minha individualidade.

Não consigo controlar a praga,
eu sofro, morro e renasço triste.
Reencarno na realidade crua:
sou a própria larva roendo a traça.

Vendo a verdade não sou coitado,
todos sofrem agora ou doravante.
Lágrimas, gritos, rabiscos ou nada,
Mas o sofrimento é premeditado.

 

Género: