Sol

Ao longe nasce o Sol,
na distância a surgir.
Nasce como refém,
de uma ânsia de partir.

O que vai, o que permanece,
quem volta não esqueceu.
A noite que arrefece,
o dia que morreu.
09-09-2012

Género: