Sol
Autor: DiCello Poeta on Monday, 3 December 2018
E o sol?
E o sol?
Ele tem beijado você?
Deixa ele te possuir…
Fazer amor com você…
Deixa… sente o calor …
Sente a paz…
sublimação
e o êxtase
Escrevo meus poemas
enfeitiçado por teu corpo
que em êxtase
seduz a minh’alma
com volúpia infame
(DiCello, 17/11/2018)
Género: