Sol de verão
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 1 July 2017
Fazer amor na água
Fazer amor na água
ao meu ver potencializa
intensifica as emoções
Tão cúmplices momentos
compartilhados com o sol
de uma manhã qualquer
num ardente sol de verão
Cumplicidade atroz
sentimentos profanos no coração
Eu, você, nós dois nos amamos
com loucura e sublimação
Sejamos amantes
ardentes e infames seres
Nos permitindo viver
sem pensar no amanhã
O hoje me encanta
você e sua mansidão
(DiCello, 01/07/2017)
Género: