Sol de verão!

Ah, o sol
ele irradia
toca sutilmente
tua silhueta
mansidão feminina
linhas, lindas
curvas e a beleza
aflora e enfeitiça
aos olhos
aqueles olhares
mais atentos
Inflama com magia
assim, simplesmente
eu escrevo
traduzo o momento
em minhas poesias
Uma a uma
as linhas 
os versos
causam sensações
um frenesi de tentações
amor, paixão e sexo
A musa é você
a Deusa dos delírios
eternos desejos
Eu adoraria ser o sol
aquele que toca
que aquece corpos
seduz corações
(DiCello, 08/12/2019)
Género: