~~SOL, LUA, E ESTRELAS~~

Teus olhos, encontraram os meus, Teu sorriso, encantou meu coração, Toquei tua mão, este toque foi precioso, Estou quieto, pois tudo é silêncio, Tenho a lembrança de teu corpo, Tenho o sol, lua e estrela, Mas onde estais você, senão aqui? Todos os momentos eu a tenho, Basta fechar meus olhos, e a vejo, Não lhe toco, mas lhe sinto, Não lhe beijo, mas tenho seu gosto, Não sei como é, mas sinto teu perfume, Tenho o sol, lua e estrelas, Mas onde estais você, senão aqui? Basta que ouça tua voz, Basta que veja teu sorriso, Basta que sinta teu calor, Para que eu saiba quê... Tenho o sol, lua e estrelas, Mas onde estais você, Senão aqui, dentro de mim... ~~ANJO ARREBATADOR~~

Género: