Sol a pino, desejo infinito!

Com Sol a pino,

passeavamos radiantes pela praia

Estávamos despidos de tudo

Numa imensa felicidade, o total encantamento,

todas as delícias, naquele lugar tranqüilo

Decidimos, nas areias cálidas

Bem perto do mar, nos amar loucamente

Sentindo a plenitude até o extasiar

Loucos e insanos delírios

Desejos a flor da pele

Feitos amantes num voraz ato insano

Com vorazes desejos infinitos

(DiCello, 02/08/2019)

Género: