sol que segue

Sol que segue

Quando o sol surge e segue em céu de aflições terrenas

Era dia era tarde envolveu calor o trilho e trem que segue

 Trilho dilatado condutor da força segue em céu e terra

Segue seu brilho, povo apresado, calor do dia da tarde.

Segue trem terrenos segue braços e vagões de aflições terrenas

Banhou o trem o sol da esperança.

 

Género: