SOLAMENTE TÚ

Yo no puedo cuestionar mi corazón,

Las personas sólo desean pedirme favor,

Yo estoy loco para tener un gran amor,

Pues todos los días escucho tu canción.

 

Deseo tener tus brazos, tu cuerpo entero,

Ven hablar palavras de amor em mis oídos,

No quiero sueño, quiero sentir los sonidos

Y en lo rocío de la mañana ser tu amor primero.

 

No puedo vivir sin tus ojos, sin tu boca...

Sin tu vida mi vida es siempre cosa poca

Y las flores de la primavera lloran tristes...

 

La pasión devora mi alma con fuego,

Las horas están oscuras, mis días son negros,

Solamente tú para decirme que el mundo existe... 

Género: