SOLARES

Narcisos amarelados pelo sol alado
Narcisos eternecidos e banhados
Pelo latejante sol ardente e colorido
Narcisos bailantes e amigos da beleza
Leveza floral e inatingível que ao longe
Com e como o sol leonino
Se põe todas as tardes.

Género: