Solenemente, em mim... Existes

Meu Anjo … minha Luz!
Que me entras pela janela da minha Alma durante o sono,
Desces das copas das árvores, do ar brincalhão,
Sorrindo …beliscando-me a pele,
Ar incorpóreo, voo de uma Deusa,
Permaneces na penumbra, no meu leito,
Caprichosamente, sinistramente
Sob as minhas pálpebras fechadas, nos sonhos és constante,
Te escondes onde a minha Alma dorme;
No eco, no chão e nas paredes…
Vives entre as sombras do meu espaço,
És senhora, és Anjo sem medo,

Vento que percorre mares distantes,
Prodígio neste jardim Autorizado,

Estranho é o meu olhar que Te procura,
Belo é o trecho do Teu cabelo,
Estranho é tudo isso … solene silêncio!
Como a profundidade no Tempo, no pensamento…

Tenho na minha guarda, o nosso Amor,
Que nesta Alma, é em tudo o mais Sagrado,

No eco, no chão e nas paredes,

Onde tudo permaneceu por ser Amado.

 

Luis

Género: