S-o-l-e-t-r-o

Digo o teu nome
pronuncia-o como se as sílabas
uma a uma ecoassem dos lábios
num sopro suave, vindo das profundezas
das entranhas deste meu ser
Me inspiro na suavidade, na intensidade
num apetecer cheio de sensações
Solta os desatem os teus cabelos
Desate a blusa... liberte do sutiã
deixei teu corpo livre
para que eu possa me deleitar
me inspirar em tua mansidão
Sinuosidade inspira-me a escrever
poesias com amor e tesão
(DiCello, 05/10/2020)

Género: