Solidão
Autor: Machado on Wednesday, 22 April 2015
Solidão
Aparecem no olhar vago e distante,
Poeiras de mar de sol e maresia...
E ainda a sombra da solidão constante,
Caindo sobre nós a cada fim de dia.
E a todo sol posto no horizonte,
Pintado de mil cores e até dourado...
Surge entre nós sempre essa ponte,
Esperando levar o amor a todo o lado.
E se a verdade sempre nos assistir,
E de forma persistente nos atingir,
Criando ternos laços de magia...
Poderemos um dia tudo recordar,
Tal como sentimos a espuma do mar,
Aliviando de nós essa dura nostalgia.
AC
Género: