SOLIDÃO

 

     Solidão
Onde me escuto
- Onde fujo
Longe dela
 - Me perco
Me esqueço
 - Nela me crio
Torno-a meu refugio
 - O meu adereço
A minha sombra
 - Me desagrego
Sou fim
 - O começo
Só no tempo
 - Eu me desapego
Me entrego
 - Em devaneios
Sem apreço
 -Na mansidão
Total da criação
 -Ou recomeço
Na solidão
 -Em espinhos
Na insatisfação
 -Porque mereço
Ganhar
 - Ou perder
Na inspiração
 - Secreta no viver
Que te dá tempo
 - Ou solidão.

 

Género: