Solidão

Solidão
 
Procuro-te -
sem saber quem és -
nos lugares,
nos pontos de ônibus,
nos bares.

Procuro-te pela vida inteira.
Te peço a Deus -
(Meu peito aperta e me oprime).
 
Procuro-te,
e vou te ver,
te conhecer;
E te amarei,
como ninguém jamais te amou,
pois eu já te amo.
 
Serás para mim e
eu serei pra você;
Juntos viveremos felizes!
Juntos teremos a Felicidade Eterna!
 
Sérgio Accioly

 

Género: