A SOLIDÃO

A SOLIDÃO

A solidão é professora, nos ensina muita coisa.

Eu amo essa professora!

Amo por quê?

Porque a solidão, no momento dela, ensina-nos

a amar nós mesmos e refletirmos sobre os outros.

Parece que o silêncio transmite mensagem.

A solidão fala e o solitário entende...

Um solitário consciente.

 

Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

"Eu olho a solidão como uma amiga. Aprendo muito com ela.

Melhor a solidão; 

do que um devasso bandido na escuridão'.

Madalena Cordeiro