SOLIDÃO

                                SOLIDÃO

Até quando tenho que viver na solidão?

Eu até invento uma paixão!

Que tenho alguém no meu coração!

Mas é pura ilusão!

 

Autora; Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

É bom inventar uma paixão, parece verdade e espanta um pouco a solidão!

 

Madalena bjsss