Solidão

Certa vez me disseram que a solidão

aquele estado de hibernação da alma, do corpo

pode nos levar a depressão, a morte

recentemente, ha um ano, aproximadamente

Encontrei-a pelo caminho, quando voltava

regressava para minha casa

Ela se apresentou, me dizendo que veio a mim

para tirar umas férias, mas sem se fechar ao mundo

Veio e se instalou... no começo pensei ma dor

no clamor do mundo que diz ser a solidão o fim

Mas, hoje... sinto mais leve a minh’alma

desde então escrevo mais versos, mais poesias

sobre a vida, sobre o amor, e até sobre sexo

A vida segue, tenho fé... e sei que ela remove

todas essas montanhas no futuro

Solidão não é fuga, não é martírio, é paz

e tranquilidade a este momento

no qual depuro meus sentimentos com calma

(DiCello, 02/11/2019)

Género: