Solidão

Sou bom na verdade,
mas me esforço pra não ser.
Esforço-me pra ser, como
desisto em deixar de querer.
 
Um conjunto de confusões
na perturbação torta
das conclusões; como a riqueza
consome a pobreza morta.

Ultimamente me banho
na correnteza de rio claro.
Índigo o todo na cor forte,
porque vida não é um sonho.

Realidade me deixa mal
pois, o cansaço é diário.
Lutar contra a fatalidade
é o destino do mais falho.

 

Género: