SOLIDÃO

Viver na solidão
É muito mais que viver
É sentir um vazio
Viver na solidão
É viver a sofrer
Sentindo o tempo a passar
Sem saber o que fazer
Viver na solidão
Deixa marcas irreparáveis
Viver na solidão, não é viver
É ficar isolado
Afastado da sociedade
Chorando, desesperado
Viver na solidão
É querer e não ter
Amor, carinho
É morrer silenciosamente
No seu cantinho

Género: 

Comentários

Concordo. A solidáo mata e muitos nem se apercebem.