SOLIDÃO
19-04-2012 - 11,11 hs
Não é fácil e nem dificil, acho até que faz parte do ser humano,
Mas por vezes por mais que voce esteja bem acompanhado pronto,
Ela o visita, faz seus cumprimentos e se voce deixar, fica o ano,
É incomodo sua presença, mas tem gente que gosta e como.
Voce fica apreensivo, mas não pode abater-se, é passageiro,
Tem que procurar forças internas, que as vezes nem conhecemos,
Mas se não tomar cuidado, é devastador, como morteiro,
E não importa se estamos acompanhados ou quem amemos.
Bem fui visitado por ela, conversei, e rapidamente a despachei,
Como se estivesse em escritorio, a vida é como pastas, passa de mão em mão.
Encontrei o que sempre procurei, alegria, paz, harmonia, e agora que achei.
Não quero outra companhia em meu coração.
Comentários
billy brasil
Sáb, 07/12/2013 - 17:37
Permalink
20/04/2012 13:01 - Perot