SOLIDÃO
Autor: ROBERTO MELLO - DODÔ on Saturday, 25 October 2014
SOLIDÃO
A solidão,
Que invade meu coração,
Torna-se senhora,
Num tempo que não há escravidão.
A solidão,
Chega de mansinho,
Torna-se senhora,
Em tempo de carinho.
A solidão,
Que se torna enraizada,
Torna-se senhora,
Em que é avaliada.
Vivo na solidão,
Desta imensidão,
Vou seguindo sem carinho,
Vou vivendo sem amor,
Até um dia encontrar,
O meu grande amor.
Género: