A Solidão de Você

 Tenho a todos,

A todo o tempo,

Tenho as coisas,

a cada tic-tac,

só aquele brilho que me falta,

brilho doce, 

que surge de ti,

dos teus olhos,

e alaga me pensamento,

fazendo confusão no sentimento,

que guardo por ti,

no relento por medo,

no desejo de teu beijo...

Género: