A Solidão do Satélite

A Solidão do Satélite

 

Sou filho do universo, sou irmão das estrelas e o sol é meu farol. Tenho dezessete luas para investigar, e vinte e seis cometas que devo analisar. Viajo anos luz por dia para talvez explodir numa super nova. Estou construindo anéis de gelo e poeira cósmica, misturados com gases incandescentes que capturo em pleno voo. Outros astros me servem de guia para o meu mapa estrelar, e bem no centro da galáxia, há inexoráveis mutações de energia escura. Sou imune a radiação ultravioleta, pois o meu escudo é de gás neon que busquei da estrela Sírius. Vou de encontro a Canis Marjoris, é onde encontro a combustão do oxigênio liquefeito para minha solitária viajem rumo aos confins do universo, e sei que nunca mais vou voltar.

 

Charles Silva

Género: