Solidão?! Solitude?!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 13 September 2016
Solitário, passei assim algum tempo
Solitário, passei assim algum tempo
pensativo senti a vibração da minha alma
libertando o meu ser, introspectando-me
conectando-me com o universo
Houveram tempos de dor, quando a solidão
ela em mim se instalou… e ficou um tempo
Hoje sei que foi primordial… até me sublimar
Encontrei-me com a “solitude”…reencontrei-me
enfim, com o meu eu e com o infinito… eterno
Mergulhei no meu ser, libertando-me
sim, espiritualizei-me… reformei-me a essência
entendi enfim, o que era livre-arbítrio
(DiCello, 13/09/2016)
Género: