Solitude!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 4 May 2020
...e logo, nestes dias de retidão
a solidão se achega,
se aconchega no coração
trazendo a tona...
fazendo aflorar aqueles sentimentos,
as emoções... as mais incríveis,
as mais vorazes
e cúmplices sensações
Dependem em parte,
da união de corpos,
almas entregues aos sedutor momento de paixão
Que haja amor.
mas também tenhamos intensidade
em nossos pulsantes
e amantes corações
afastando assim, a dor...
que tira a cor mas a poesia,
as lembranças escritas
são guarida as incertezas
mais certas Rimas e versos...
poesia concreta...
no agora neste instante sem demora...
num sim enfim,
nossos seres em sublimação
(DiCello, 03/05/2020)
Género: