Solitude

Dor... desanimo...

saudade que arde nas entranhas

sinto falta do beijo

daquele acolhimento

Dor que vem das profundezas

e toma posse do meu ser

Tuas caricias

loucura teres partido

e me deixastes aqui so

Dilacerado estou

(DiCello, 15/10/2018) 

Género: