SOLTA-SE A PAIXÃO

era noite quando se soltou

um sussurro doce

que a tua boca pronunciou

ou talvez não fosse
era dia, 
havia era o brilho de uma gota
que na minha pele luzia
acompanhada pela tua mão marota
que a minha roupa despia
era já madrugada
o teu olhar ainda me iluminava
a nossa paixão estava espelhada
na noite que se soltava
vi chegar o luar
sentindo o sabor do teu beijo
ainda antes dele se perder
no amor contido nesse desejo
a roupa espalhada pelo chão,
servia para mostrar 
o que não tinhamos tempo de dizer
nascia mais uma alvorada
seduzida pelo nosso amor
que não gosta de se atrasar
somente descansa do seu ardor

angela caboz

Género: