Somatizei
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 27 July 2017
Estava carente de você
Estava carente de você
Escrevi coisas
Palavras que corroeram
Inflamaram minha alma
Carências infames
Dores vazias
Sentimentos sem sentido
Poesias que revelam
As entranhas do meu ser
Desculpe… perdoe
Quero você
Desejo o corpo e alma
Es simpática ao meu ser
(DiCello, 26/07/2017)
Género: