Sombra
Autor: Mariana Ferreira on Wednesday, 23 October 2013
Sombra,
E a noite chega
Gelada de horror
Emanando terror
Passos,
E desço a calçada
Com os pés em brasa
Puxando um peso que me arrasta;
Corro
Pois o medo está em mim
E a angustia não me larga
O desespero torna-se evasão
Tropeço
E caio como cimento
Há sangue e tremor
Há um misto confuso de dor
Género:
Comentários
Henricabilio
5ª, 24/10/2013 - 11:10
Permalink
Existem medos mudos nos modos
Existem medos mudos nos modos
que as _ sombras _ são!
Bela poética!
_Abilio.