SOMBRA

Perdi-me entre
A minha sombra
Do meu reflexo
No telhado esburacado
Dos vidros partidos
Na janela do quarto
Da casa assombrada
Nos lençóis molhados
De suor ou desejos
Senti os teus braços
No último suspiro
Do meu bafo ou teu.

 

Género: