A sombra das horas
Autor: Liliana dos San... on Sunday, 23 March 2014
O teu olhar é um poema,
a tua voz uma oração;
as tuas mãos são, na minha pele,
uma comunhão de sentidos secretos.
Os pássaros voam pelo firmamento
inquieto – perturbam, por instantes,
a nossa quietude sublime. O sol brilha
no cimo das cortinas cerradas e o amor urge,
no silêncio das palavras sussurradas.
O teu olhar recita a nossa solidão,
a tua voz exalta as minhas penas;
as tuas mãos afagam-me
por dentro da distância oculta do teu nome.
Os pássaros levam-nos os murmúrios serenos
e o langor das tardes nuas.
O sol esconde-se na noite dos dias
e o amor morre na espuma do medo,
perdido no gelo das nossas horas vazias.
Género: