A sombra das horas

O teu olhar é um poema,

a tua voz uma oração;

as tuas mãos são, na minha pele,

uma comunhão de sentidos secretos.

Os pássaros voam pelo firmamento

inquieto – perturbam,  por instantes,

a nossa quietude sublime.  O sol brilha

no cimo das cortinas cerradas e o amor urge,

no silêncio das palavras sussurradas.
 

O teu olhar recita a nossa solidão,

a tua voz exalta as minhas penas;

as tuas mãos afagam-me

por dentro da distância oculta do teu nome.

Os pássaros levam-nos os murmúrios serenos

e o langor das tardes nuas.

O sol esconde-se na noite dos dias

e o amor morre na espuma do medo,

perdido no gelo das nossas horas vazias.

Género: