SOMBRA DISSIMULADA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 22 July 2023
nada se suscita
em um horizonte nublado
-seria uma inferência
das coisas inacabadas?
-seria uma tese hermética
que não se demonstrou?
-seria uma certa abnegação
pelo que não se cogitou?
mas o que há
por detrás dessa cortina sem forma
é o vago ofegar
de uma sombra dissimulada
Género: