Sombras de Gaza

O poema Sombras de Gaza lida com a guerra em Gaza sem uma posição política, expressa os diferentes estados da alma daqueles que devem enfrentar os sentimentos que são impostos por um conflito dessa magnitude, as sombras são os sentimentos transmutados pelos horrores vivenciados com medo, impotência, desespero, solidão, saudade, raiva, indiferença, esperança, amor, dor, pedaços da vida das pessoas que se perdem pelo caminho. Ainda em sua conclusão, esclarece a indiferença de outros povos por inumeráveis razões, que não nos convêm a julgar e, finalmente, o fato de que nunca em nossa existência ou consciência as sombras deixarão de existir.

Género: