Somente nós!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 25 October 2017
Apenas nós dois
Apenas nós dois
Uma manhã... a tarde
Aquela noite especial
Cheia de carinho... carícias
E também muito amor
Nossas almas... os corpos
As essências e perfumes
Tudo misturado
Aos desejos... aos sentimentos
As sensações aflorando
Mil delírios paralelos
Com amor... paixão
A fusão dos universos
(DiCello, 25/10/2017)
Género: