Somente tu...

Somente tu… o glamour

tua boca… a línguas… sensulidade

as linhas mais tênues… as curvas

tua exuberãncia crua… seduze-me

atiça…inflama-me a alma…

Somente tu… és fêmea, musa

felina, és tu que me fascinas

fantasias eu crio e desejo-te minha

nos meus braços… a pele macia

roça-me sem cessar… inflama 

consome esse meu desejar

quero te beijar… amar…acariciar

com a mais pura ousadia

plenitude, tanto minha, quanto tua

Somente tu… tu mesma

(DiCello, 09/03/2016)

Género: