Somente tu
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 21 April 2016
Somente tu
Somente tu
tu és a única que desejo
sublime inspiração
sinto-te em minhas rimas
meus versos tem um pouco de ti
meu todo escreve para ti
Somente tu….invades
tomas posse da minha mente
estas autorizada a seduzir
a inflamar meu coração
Consomes a imaginação
inspiro-me em ti
somente tu…eu quero
eu desejo amar sem fim
(DiCello, 21/04/2016)
Género: