Somos
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 30 August 2016
Somos amantes
Somos amantes
cúmplices dos nossos desejos
tão belos e vorazes
loucos e audazes sentimentos
Somos eu e você
nossos corpos e almas
na busca desenfreada de ser feliz
Somos dia e noite…
aquelas madrugadas
repletas de paixão e tesão
Somos pele na pele
alma, corpo e pulsante coração
nossa volúpia é paz e sublimação
(DiCello, 29/08/2016)
Género: