Somos amantes
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 18 June 2017
É neste teu sexo pulsante
Que eu me torno teu amante
E fazemos loucuras
Vivendo intensas e sutis
Vorazes aventuras
O meu é o teu universo colidem…
Se fundem
A toda a volúpia
Desejos sem fim… enfim
(DiCello, 18/06/2017)
Género: