Somos amor... paixão!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 1 November 2017
Não são prazeres fugazes
Não são prazeres fugazes
nem mesmo instantes efêmeros
não escrevo nas areias úmidas,
Nosso amor é cúmplice
os laços são intensos
e foram gravados nas estrelas,
Somos eu e você, nossas almas
nossas essências são amantes
Somos amor… paixão
na intimidade dos nossos seres
(DiCello, 01/11/2017)
Género: