Somos coloridos! Diga não ao preconceito!

Quais mesmo são as cores

aquelas que são atribuídas as pessoas

Quão belas são cada uma delas

que discrimina os seres humanos

unicamente por elas

Não sabe o que é amar sem limites

sem raça, nem mesmo crenças

Somos seres humanos

parte integrante de nossa natureza

Brancos, negros, amarelos

mas a alma é simplesmente transparente

e mais, se sexo… amemo-nos

cada um em seu próprio universo

Afinal, diz a ciência que somos fragmentos

temos tudo o que ha numa estrela

Somos parte integrante

fazemos a simbiose perfeita com a Terra

e seus vizinhos mais próximos

Somos ET’s galácticos

Vivemos entre a transcendência dos sexos

(DiCello, 16/09/2019) 

Género: