Somos crianças grandes
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 13 October 2016
Sei que não somos mais crianças,
Sei que não somos mais crianças,
mas essa nossa diversão de adultos
tem outro nível de dificuldade
começa e não tem hora para acabar
Eu, você… nós dois, fazemos amor
com volúpia e desejo… vamos brincar
nos envolver dias e noites
num ato de amor com paixão
Cumplicidade entre corpos…almas
em movimentos de paz e sublimação
(DiCello, 13/10/2016)
Género: